Меню ресторана
Редис, огурцы, помидоры, перец рамиро, базилик с ароматным маслом
Салат садовый со сметаной
Редис, огурцы, помидоры, перец рамиро, базилик со сметаной
Руккола, креветки, твердый сыр и таджасские оливки
Авокадо с листьями шпината
Салат из авокадо и шпината подается со сладким перцем, томатами и луком
Листья романо с копченой утиной грудкой
Копченая утиная грудка подается с соусом из малины и маракуйи
Редис, огурцы, помидоры, перец рамиро, базилик с ароматным маслом
Зеленые щи с куриным яйцом
Редис, огурцы, помидоры, перец рамиро, базилик со сметаной
Белокочанная капуста из печи
Подается под соусом вителло тоннато с красной икрой и козьим сыром
Спаржа с сезонными грибами подается с пюре из сельдерея
Печеный камамбер подается с крутонами из пшеничного хлеба и лесными орехами
Спаржа, морковь, брокколи, кукуруза
Лосось подается с цветной капустой, спаржей и морковью
Копченый палтус подается с киноа и шпинатом
Премиальный стейк с соусом из запеченного перца
Подается на пшенной каше с обжаренной кукурузой